"مائدة النجوم" (ح 17). حداد: "خاصني الحوت مشوي يوميا"

لحسن حداد وزير السياحة

لحسن حداد وزير السياحة . براهيم توكار - Le360

في 05/07/2015 على الساعة 19:00

تختلف عادات الإفطار والسحور في رمضان بين الأسر المغربية، فلكل شخص منا عادات معينة يقبل عليها، Le360 سأل النجوم المغاربة من مختلف المجالات سواء الفنية أو الرياضية أوالسياسة، عن أهم مميزات الإفطار والسحور لديهم، وأهم العادات التي يحرصون عليها خلال الشهر الفضيل.

وزير السياحة لحسن حداد يحرص على تناول القليل فقط على خلال رمضان، لأنه يعتبر أنه شهر الروحانيات وليس شهر "الزرود"، إذ قال "أبدأ إفطاري بالحليب والتمر ونصف بيضة مسلوقة وزلافة من شوربة الخضر، إضافة إلى عصير البرتقال، وأختم بكأس من القهوة السوداء".

وأضاف حداد "أما في العشاء فأحرص دائما على تناول السمك المشوي إلى جانب الخضر والفواكه، اللذان أعتبرهما أهم وجبة في الشهر الفضيل، إذ أحرص على تناولهما باستمرار، أما السحور فأكتفي فقط بكأس من الياغورت، لأن رمضان وجد من أجل الشعور بالفقراء والتقرب من الله والقيام بالواجبات الدينية والروحية، رمضان للروحانيات ماشي داروه من للزروديات".

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 05/07/2015 على الساعة 19:00