Vidéo. Le Maroc champion du monde de foot à 5

DiaporamaL'équipe du Maroc de football à 5 a remporté, ce week-end, la Coupe du monde de la spécialité à Dubaï, en disposant de l'Espagne en finale après la séance des tirs au but. 48 nations ont participé à la compétition.

Le 27/04/2015 à 19h45

DR

Belle performance pour l'équipe du Maroc de football à 5! En effet, la sélection de Kénitra, vainqueur du tournoi national, a remporté la Coupe du monde de Dubaï du World Football Five’s (F5WC) après une finale des plus serrées face à l'Espagne. Après un score de 1-1 à la fin du temps règlementaire, les tirs au but ont départagé les deux équipes (5 t.a.b à 4). Le Maroc avait éliminé la Colombie en quarts de finale (1-0) avant de battre le Danemark sur le même score en demi-finale.