Diapo. Coupe du Trône de golf: le Royal golf Dar Essalam au-dessus du lot

DiaporamaLe Royal golf Dar Essalam (RGDES) a remporté, samedi, la 12ème édition de la Coupe du Trône de golf, disputée du 7 au 12 septembre au club Tony Jacklin de Bouskoura. La prestigieuse compétition s'est clôturée en apothéose.

Le 13/09/2015 à 12h08

L'académie du golf de Bouskoura. . Brahim Taougar - Le360

Après cinq jours de compétition, on connaît enfin le vainqueur de la Coupe du Trône, suite à la finale disputée, samedi 12 septembre, entre le Royal Golf Rabat Dar Es Salam et le Royal golf Marrakech. La rencontre était serrée et a tenu en haleine jusqu'au bout. Et ce sont finalement les golfeurs de la capitale qui s'adjugent le trophée tant convoité grâce à leur victoire 7-5. Le RGDES s'adjuge ainsi son 8ème sacre dans cette prestigieuse compétition.

En match de classement, pour la 3ème place, le Royal Golf club d'Agadir, double tenant du titre, a battu le Royal golf Anfa-Mohammedia, sacré en 2007, sur le score de 4 points à 2.