Tournoi Antifit: vainqueur du Wydad, la RSB jouera l’OCK en finale

DR

Les deux demi-finales du 28ème tournoi Antifit, organisé par le RAC se sont déroulées ce mercredi 12 août au stade du Père Jégo. L’Olympique de Khouribga a battu le club hôte (2-1) alors que la Renaissance de Berkane s’est débarrassée du Wydad Casablanca aux tirs au but (0-0).

Le 13/08/2015 à 12h00

Le traditionnel tournoi Antifit, préparatoire à la Botola, a débuté ce mercredi par deux rencontres. Le premier match a opposé le club organisateur, le Racing Club de Casablanca à l’Olympique de Khouribga. Le vice-champion du Maroc en titre s’est fait bousculer par la formation de troisième division mais les poulains d’Ahmed Ajlani ont fini par s’imposer malgré l’ouverture du score du RAC par l’intermédiaire Kwadio Kwako (15ème). En fin de rencontre, Tiberkanine a permis aux Khouribgis d’égaliser (70ème) avant que Bazghoudi ne profite du temps additionnel pour qualifier le club du phosphate en finale (92ème).

Le prochain adversaire de l’OCK sera la Renaissance de Berkane. Les hommes de Bertrand Marchand ont écarté un champion du Maroc particulièrement rajeuni, au terme d’une séance de tirs au but (0-0). Le Wydad Casablanca, après sa deuxième défaite de rang en amical, jouera donc pour la troisième place dans un derby face au RAC.