Vidéo. CHAN 2016 : Le Maroc concède le nul à la Tunisie

L'équipe nationale locale a concédé le match nul ce lundi soir, face à la Tunisie (1-1). . DR

L'équipe nationale locale a raté le coche face à la Tunisie (1-1), ce lundi soir, lors de la première rencontre du tournoi de Casablanca qualificatif au CHAN 2016 au Rwanda. Menés au score à la pause, les hommes de M'hamed Fakhir ont tout de même réussi à égaliser.

Le 15/06/2015 à 22h47

Ce match nul (1-1), lors de la première journée du tournoi qualificatif au CHAN 2016, aura certainement un goût de défaite pour la sélection marocaine de locaux archi dominatrice ce soir au Complexe Mohammed V de Casablanca. Face à la Tunisie, les hommes de M'hamed Fakhir sont tombés sur une équipe de Tunisie, extrêmement efficace et solidaire surtout après l'ouverture du score par Karim Aouadhi (39ème).

En seconde période, la pression marocaine allait se faire plus présente et les Tunisiens allaient se regrouper autour de la cage de Moez Ben Cherifia, impérial ce soir face aux attaquants locaux. Mohcine Iajour, de retour après un passage avec les A, a manqué de lucidité sur plusieurs opportunités. Et c'est finalement l'ailier de poche, Abdelilah Hafidi qui égalisait bien servi par Abdeljalil Jbira, pour un but 100% Raja Casablanca (68ème). Dans les dernières minutes, le Maroc poussait pour obtenir une victoire méritée. Sans résultat. L'équipe nationale locale concède donc le match nul et devra absolument vaincre la Libye, le 21 juin pour finir cette phase aller en tête.