Vidéo. Coupe du Trône: le Wydad sorti par Kénitra

Brahim Taougar - Le360

Enorme surprise au complexe Mohammed V ce mercredi 9 septembre. Lors du huitième de finale retour de la Coupe du Trône, le Wydad de Casablanca n’a pu obtenir qu'un match nul face au KAC de Kénitra (1-1). Insuffisant pour passer au tour suivant.

Le 10/09/2015 à 08h34

C’est la performance de ces huitièmes de finale de la Coupe du Trône et c’est l’œuvre du KAC de Kénitra. Le club du Gharb est allé chercher à Casablanca un match nul inéspéré en début de rencontre, face au Wydad, champion du Maroc en titre (1-1).

Après la victoire la semaine dernière lors de la première manche (1-0), les Knitris ont profité des errements de la défense bidaouie et notamment une bourde monumentale de Zouhair Laaroubi pour ouvrir le score au retour des vestiaires par l’intermédiaire d’Ayoub El Gaadaoui (48ème).

Bien organisé, le KAC résistera jusqu’en fin de match et l‘égalisation de Mokhtar Cissé (73ème). Insuffisant puisque le Wydad devait en marquer deux de plus pour se qualifier.