Vidéos. Botola : Tétouan monte sur le podium

Le MAT s'est imposé à domicile face aux FAR de Rabat à domicile (1-0) cet après-midi en Botola. . DR

Grâce à sa victoire sur les FAR de Rabat cet après-midi, (1-0) le Moghreb Tétouan s'empare provisoirement de la deuxième place du championnat. Le CAK de Khénifra, lui, va un peu mieux après sa victoire tardive face au Difaâ El Jadidi.

Le 31/01/2015 à 19h15

Le Moghreb Tétouan revient dans la course à la Botola. A la faveur d'une victoire en fin d'après-midi face au FAR de Rabat, les champions en titre font une des bonnes affaires de la 17e journée, puisqu'ils prennent provisoirement la deuxième place derrière le Wydad Casablanca qui compte un match en moins. L'international marocain, Mouhcine Yajour, a été l'unique buteur de la rencontre en seconde période, sur un splendide coup franc des 20 mètres (59e). Les pensionnaires du stade Saniat Rmel affichent un net regain de forme depuis l'arrivée de l'Espagnol Sergio Lobera. Les rbatis, eux, perdent une nouvelle fois à l'extérieur et restent scotchés à la 11e place.

Dans l'autre rencontre de l'après-midi, le Chabab Atlas Khénifra renoue avec la victoire à domicile face au Difaâ El Jadida (1-0), mais demeure lanterne rouge du championnat. Le DHJ est cinquième.