Golf: le Marocain Yassine Touhami remporte le Grand Prix de Chamonix Mont-Blanc

Yassine Touhami a remporté de haute lutte ce tournoi très coté.

Yassine Touhami a remporté de haute lutte ce tournoi très coté. . Brahim Taougar - Le360

Le golfeur marocain Yassine Touhami a remporté le Grand Prix de Chamonix Mont-Blanc, disputé du 9 au 11 octobre sur le parcours de Chamonix, en France.

Le 13/10/2015 à 09h49

Touhami a rendu une carte finale de 212 coups sur trois tours, soit un coup sous le par (73-70-69), s'imposant au terme des play-offs devant le Français Ameil Planchin Arthur, également auteur d'un -1 (71-70-71).

Le podium de cette compétition, organisée sous l'égide de la Fédération française de golf, est complété par le Français Cosentino Julien qui a totalisé 218 coups.

Ce tournoi de la ligue de golf Rhône-Alpes a vu la participation de plus de 100 amateurs de différents pays.

"Non seulement Yassine a fait partie des 50 admis à jouer le troisième tour, en passant le Cut, mais il a remporté de haute lutte ce tournoi très coté", indique la FRMG dans un communiqué.